Recipe: Perfect Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan

Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan.

Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan You can cook Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan

  1. You need 3 of œufs.
  2. You need 75 g of sucre.
  3. Prepare 300 ml of lait végétal.
  4. You need 5 g of d'arôme vanille.
  5. You need 14 of tranches de brioche.
  6. It's of De la pâte à tartiner maison.
  7. It's of Du caramel de dattes/peanut butter.

Roulés de brioche perdu, fourés à la pâte à tartiner vegan step by step

  1. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter la vanille et le lait, mélanger.
  2. Prendre les tranches de brioche et les étaler au rouleau à pâtisserie.
  3. Ajouter 1 cuillère à café de pâte à tartiner par tranche de brioche, vers le bas de la tranche. La rouler. Faire toute les tranches de brioche.
  4. Facultatif : j'ai essayé avec du caramel de dattes/peanut butter.
  5. Tamper les rouleaux dans l'appareil et les déposer sur une poêle chaude.
  6. Faire cuire 2min le dessus et le dessous et un aller retour rapide sur les deux côtés.
  7. Voici à quoi cela ressemble à l'intérieur.
  8. Déguster ❤️.