Recipe: Perfect Porridge d'Aurélien

Porridge d'Aurélien.

Porridge d'Aurélien You can have Porridge d'Aurélien using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Porridge d'Aurélien

  1. It's 1/2 L of Lait végétal (épeautre pour nous).
  2. It's of Flocons d'avoine (ou Muesly Aspen qui est sans sucre ajouté).
  3. Prepare 2 of poignées Raisins secs (sauf s'il y en a déjà dans votre préparation de muesly).
  4. You need of Toppings : fruits frais, miel (ici de sarrasin), amandes effilées...

Porridge d'Aurélien step by step

  1. Faire chauffer le lait (presque à bouillir mais ne faite pas bouillir car sinon le lait végétal se divise).
  2. Ajouter les céréales et les raisins secs (ou le mélange tout prêt) : il faut qu'ils arrivent au niveau du lait, à peine. Mélanger et laisser reposer hors du feu..
  3. Au bout de dix minutes, normalement les céréales ont bien absorbés le lait ;) Vous pouvez en mettre au fond d'une assiette creuse ou d'un bol et ajouter les toppings..