Recipe: Yummy Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées

Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées.

Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées You can cook Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées

  1. It's 50 gr of flocons de sarrasin.
  2. It's 200 ml of lait d’avoine.
  3. It's of 1 c.à.c d’extrait de vanille.
  4. It's 100 gr of morceaux de mangue.
  5. Prepare 20 gr of d’amandes concassées.
  6. Prepare of 1 c.à.c de coco râpée.

Porridge aux flocons de sarrasin, mangue, noix de coco râpée et amandes concassées instructions

  1. Dans une casserole, verser le lait et les flocons. Cuire à feu doux..
  2. Mélanger pendant environ 5 min jusqu’à la total absorption du lait. Si le mélange n’est pas assez crémeux, rajouter du lait, et répéter l’opération jusqu’à obtention de la consistance voulu..
  3. Transvaser dans un bol et ajouter les morceaux de mangue, la noix de coco râpée et les amandes concassées..